Land Niedersachsen (Dienstanbieter im Sinne des Telemediengesetzes)

Das Land Niedersachsen ist eine juristische Person des öffentlichen Rechts

vertreten durch Schulleitung:

Elisabeth Baumann, Schulleiterin

Nicole von Dollen, stellvertretende Schulleiterin

Grundschule Otterndorf

Cuxhavener Straße 16
21762 Otterndorf
Schulträger: Samtgemeinde Land Hadeln

e-mail:   GrundschuleOtterndorf@t-online.de

Sekretariat besetzt:

Verantwortlich für den Inhalt: Elisabeth Baumann und Yvonne Prill

Webmaster: Yvonne Prill

Urheberrecht, Haftung

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die Sammlung der Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zur öffentlichen Wiedergabe benutzt werden.

Die einzelnen Beiträge sind ebenfalls urheberrechtlich geschützt; weitere Hinweise können ggf. dort nachgelesen werden. Alle Informationen auf diesem Server erfolgen ohne Gewähr für ihre Richtigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Von den Internetseiten der Grundschule Otterndorf gelangen Sie über Links auf Fremdseiten, für deren Inhalte wir keine Verantwortung übernehmen.

Schülerfotos:

Sollten Eltern oder Schüler eine Veröffentlichung ihrer Fotos nicht wollen, wird das betreffende Bild selbstverständlich sofort entfernt.